맨유사랑

여름 쌀 벌레 해결 쌀 냉장고에 보관하세요^^

매일 매일 먹는 쌀

쌀벌레때문에
고민이십니까?

 

이제 쌀 냉장고에 쌀을 보관하세요

아직도 쌀을 상온에 보관하시나요?

쌀의 지방이 산화되어 냄새가 발생할 수 있으며,

쌀의 수분이 감소하여 푸석하게 됩니다.

 

쌀벌레가 있으면 좋은 쌀?

쌀벌레 번식으로 식중독의 원인 물질 자존

 

아직도 일반 김치냉장고에 보관

낮은 온도 보관시 쌀이 얼었다 녹았다

하는 과정을 반복하여 이슬과 결빙등

쌀의 조직 및 영양분이 파괴되고 

부서 집니다.

 

쌀은 일주일이 지나면 그때부터 산화가 시작되며,

변한 쌀을 씻으면 까만물이 나옵니다.

이런 쌀은 발암물질의 원이 되어 섭취하면 안됩니다.

 

이제 쌀 한알 한알 신선도를 유지해주어

밥맛이 좋으며, 슬림한 디자인으로 탄생한

쌀냉장고를 추천해드립니다.

본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 제공받을 수 있습니다.

이 글을 공유합시다

facebook twitter googleplus kakaostory naver